terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Receita de Comidas Natalinas-Parte 2

                              Oiii meninas e meninos,tudo bem com vocês? espero que sim..
              Hoje eu vim falar novamente sobre"Receita de Comidas Natalinas" essa é a parte 2
                                                            Espero que gostem...

*Receita de Comidas Natalinas:


Como fazer peru assado simples:


Ingredientes

  • 4,5kg de peru pronto                                                 
  • 100g de manteiga amolecida
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher de sopa de tomilho picado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 dente de alho picado finamente
  • Avelã, bacon e laranja (opcional)

Modo de preparo

  1. Retirar o pássaro da geladeira 1 hora antes de cozinhar para permitir que ele atinja a temperatura ambiente. Limpe o peru por dentro e por fora com papel de cozinha.
  2. Aqueça o forno.
  3. Misture metade da manteiga, as raspas de limão, ervas e alho. 
  4. Empurre a manteiga sob a pele e espalhe sobre a carne.
  5. Agora você pode encher o espinhaço da ave com o recheio.
  6. Transfira a ave para uma assadeira, cubra com papel alumínio e coloque no meio do forno.
  7. Cozinhe por 20 minutos, em seguida, reduzir a temperatura para o resto do tempo de cozimento.
  8. Retire o papel alumínio para os últimos 30 minutos. 
  9. Verifique se o peru esta cozido perfurando a parte mais grossa da coxa com um espeto. 
  10. Se os sucos claro, ele esta cozido. 
  11. Se eles estão cor de rosa, coloque novamente ao forno por mais 15 minutos, em seguida, teste novamente.
  12. Retire o peru cozido da assadeira, e coloque em uma travessa.
  13. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30-45 minutos antes de servir.
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário